Associação Brasileira das Pequenas e Médias Cooperativas e Empresas de Laticínios

Universidade Brasileira do Leite

Uma iniciativa do G100, criada com o objetivo de treinar técnicos do setor lácteo, na modalidade EAD, com baixo custo e cursos diversificados, ministrados por professores especialistas em suas áreas de atuação. A UBL oferece cursos específicos para uma determinada associada e cursos abertos ao público em geral.

Fil Brasil

Com o objetivo de fazer parte das discussões e elaboração das Normas Técnicas da FIL/IDF – entidade existente há 116 anos - que impactam na regulamentação internacional e nacional do leite e de seus produtos lácteos, com presença no “Codex Alimentarius”. O Comitê Brasileiro – CB-FIL/IDF foi lançado em fevereiro de 2019, processo liderado pelo G100 com apoio de suas associadas e outras entidades do setor.

BRASÍLIA FEST LEITE

O G100 em parceria com a Frente Parlamentar em Defesa da Bovinocultura de Leite da Câmara dos Deputados - promove desde 2015 o Brasília FestLeite - seminário dedicado à palestras, degustação de lácteos e ao debate da cadeia produtiva do leite, com vistas a uma análise de todas as etapas de produção, comercialização e consumo do leite, do produtor até a mesa do consumidor.

Livros | Artigos

Livros e Artigos – O G100 entende que a publicação ou tradução de conteúdo técnico é uma forma de contribuir com a produção de conhecimento, visando uma melhoria continua de todos os envolvidos na cadeia produtiva.

MISSÕES INTERNACIONAIS

Com o objetivo desenvolver ações de Benchmarking e promover maior aproximação e união entre o corpo associativo.

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Presidência:

Izis Maria Figuerôa Guedes Madruga
Laticínios Belo Vale – PB

Vice-Presidência:

João Marques Pereira Machado

Cooperativa Agropécuaria Vale do Rio Doce - MG

2º Vice-Presidente:

Edilson Batista da Trindade
Comercial de Laticínios de Natal - RN

3º Vice-Presidente:

Alexandre Guerra

Coop Santa Clara Ltda - RS

 

Diretoria Executiva;

Wilson Massote Primo,
Profissional contratado – sem direito a voto.

Demais Membros do Conselho:

Ananias Justino Jayme
Citale Brasil Ltda. – GO

André Luiz Rodrigues Junqueira
Marajoara Indústria de Alimentos Ltda – GO

Antônio Carlos Celles Cordeiro
Celles Cordeiro Alimentos Ltda. – RJ

Carlos Henrique Ramiro Costa Sampaio
Industria de Laticínios Palmeira dos Índios – AL

Cesar Helou
Laticínios Bela Vista Ltda – GO

Cícero de Alencar Hegg
Laticínios Tirolez Ltda – SP

Cláudio Teixeira
Goiás Minas Indústria de Alimentos Ltda - GO

Fernando Taveira Menocci

Neolat Comércio de Laticínios Ltda – SP

Guglielmo Agostini da Matta,
Godiva Alimentos Ltda – MG

Ivan Teixeira Cotta Filho
La De Minas Indústria Ltda - MG

Jair José Antônio Borges
Laticínios JL Ltda - Vale do Orizona – GO

João Marcos Machado
Cooperativa de Laticínios Selita – ES

José Antônio Bernades
Embaré Indústria Alimentícias S/A – MG

José Carnieli
Coop. Agrop. do Norte do Espirito Santo – ES

Luiz Fernando Esteves Martins
Barbosa & Marques S/A – MG

Odorico Alexandre Barbosa
Usina de Laticínios Jussara S/A – SP

Paulo José Cintra Santos
Laticínio Marianna Ltda – BA

Pedro Augusto Fernandes Guimarães
Cooperativa de Laticínios Serramar - SP

Renato José Beleze
Confepar Agro-industrial Cooperativa Centra- PR

Stênio de Galvão Filho
Bom Leite Indústria de Laticínios – PE

Valter Pereira da Rocha
Laticínios Latco Ltda. – PR

Vasco Praça Filho
Cooperativa Central Mineira de Laticínios CEMIL – MG

Vitor Bruno Machado Girão
Betânia Lácteos S/A - CE

Welson Souto Oliveira
Coop de Laticínios Vale do Mucuri Ltda – MG

Estatuto Social;

Capítulo IV - artigo 29 “o Conselheiro tem mandato de 3 anos podendo ser reeleito”.

 Capítulo V – Exercício Social, artigo 31 “A diretoria do Conselho, presidente e três vice-presidentes será de 1 ano.