Universidade Brasileira do Leite

Uma iniciativa do G100, criada com o objetivo de treinar técnicos do setor lácteo, na modalidade EAD, com baixo custo e cursos diversificados, ministrados por professores especialistas em suas áreas de atuação. A UBL oferece cursos específicos para uma determinada associada e cursos abertos ao público em geral.

Fil Brasil

Com o objetivo de fazer parte das discussões e elaboração das Normas Técnicas da FIL/IDF – entidade existente há 116 anos - que impactam na regulamentação internacional e nacional do leite e de seus produtos lácteos, com presença no “Codex Alimentarius”. O Comitê Brasileiro – CB-FIL/IDF foi lançado em fevereiro de 2019, processo liderado pelo G100 com apoio de suas associadas e outras entidades do setor.

Brasília Fest Leite

O G100 em parceria com a Frente Parlamentar em Defesa da Bovinocultura de Leite da Câmara dos Deputados - promove desde 2015 o Brasília FestLeite - seminário dedicado à palestras, degustação de lácteos e ao debate da cadeia produtiva do leite, com vistas a uma análise de todas as etapas de produção, comercialização e consumo do leite, do produtor até a mesa do consumidor.

Livros | Artigos

Livros e Artigos – O G100 entende que a publicação ou tradução de conteúdo técnico é uma forma de contribuir com a produção de conhecimento, visando uma melhoria continua de todos os envolvidos na cadeia produtiva.

MISSÕES INTERNACIONAIS

Com o objetivo desenvolver ações de Benchmarking e promover maior aproximação e união entre o corpo associativo.

previous arrow
next arrow
Slider

O mundo globalizado trouxe o desafio da superação de si mesmo, de interligação entre os saberes, como forma de atender as necessidades do consumidor cada vez mais havido por produtos de excelente qualidade, a um preço justo.
Visando conhecer técnicas inovadora e/ou tradicionais na produção, distribuição e consumo de produtos lácteos. O G100, sempre que possível promove viagens, missão internacional, entre seus associados com o intuito de aproximar as pessoas, fortalecer os vínculos, compartilhar experiencias visando o crescimento de todos os envolvidos.

 

  • Lider
  • Betanea
  • ITAMBÉ
  • GOTA
  • Bom Leite
  • Val Di Fiemme
  • Latvida
  • Flamboyant
  • Complem
  • ITALAC
  • La De Minas
  • Castrolanda
  • Leitissimo
  • Copril
  • Copo de Leite
  • Coop Rio Doce
  • Embaré
  • LATCO
  • Coop Barra Mansa
  • Cemil
  • Vencedor
  • Laticínios Costa Ltda
  • CCA
  • GIOIA
  • Dammare
  • CHOCO LEITE
  • Tirolez
  • Daia
  • CLAN
  • Lat Rio Pardo
  • Lat Cruzilience
  • Piracanjuba
  • Isis
  • São Vicente
  • Picnici
  • Coop Serramar
  • Scala
  • Lat Bio
  • Quatá
  • Batavo
  • Trilat
  • Valeza
  • Ipanema
  • Marajoara
  • Sertanorte
  • Silva e Alves
  • Teixeira
  • Coop Selita
  • CCGL
  • CASA DA OVELHA
  • CANTO DE MINAS
  • Oscar Salgado
  • Tânia
  • Abreu e Lima
  • Davaca
  • Godam
  • BALKIS
  • Coolvam
  • Coop Macuco
  • FRUTAP
  • Parmissimo
  • Coop Languiru
  • gvinah
  • Souvenir
  • IPANEMA
  • CONFEPAR
  • JUSSARA
  • Confepar
  • BomSucesso
  • Lat Ita
  • Regina
  • Coop Santa Clara