Universidade Brasileira do Leite

Uma iniciativa do G100, criada com o objetivo de treinar técnicos do setor lácteo, na modalidade EAD, com baixo custo e cursos diversificados, ministrados por professores especialistas em suas áreas de atuação. A UBL oferece cursos específicos para uma determinada associada e cursos abertos ao público em geral.

Fil Brasil

Com o objetivo de fazer parte das discussões e elaboração das Normas Técnicas da FIL/IDF – entidade existente há 116 anos - que impactam na regulamentação internacional e nacional do leite e de seus produtos lácteos, com presença no “Codex Alimentarius”. O Comitê Brasileiro – CB-FIL/IDF foi lançado em fevereiro de 2019, processo liderado pelo G100 com apoio de suas associadas e outras entidades do setor.

Brasília Fest Leite

O G100 em parceria com a Frente Parlamentar em Defesa da Bovinocultura de Leite da Câmara dos Deputados - promove desde 2015 o Brasília FestLeite - seminário dedicado à palestras, degustação de lácteos e ao debate da cadeia produtiva do leite, com vistas a uma análise de todas as etapas de produção, comercialização e consumo do leite, do produtor até a mesa do consumidor.

Livros | Artigos

Livros e Artigos – O G100 entende que a publicação ou tradução de conteúdo técnico é uma forma de contribuir com a produção de conhecimento, visando uma melhoria continua de todos os envolvidos na cadeia produtiva.

MISSÕES INTERNACIONAIS

Com o objetivo desenvolver ações de Benchmarking e promover maior aproximação e união entre o corpo associativo.

previous arrow
next arrow
Slider

No dia 07 de novembro de 2014, um grupo de associados ao G100, representando as empresas Cemil/MG; Cooperativa Veneza/ES; Confepar/PR; Tirolez/MG; Lat. Gioia/SP; Bela Vista/GO; Cooperativa Vale do Rio Doce/MG; Cottalac/MG; representantes de 05 cooperativas filiadas a CEMIL, acompanhados pelo presidente do G100, Guilherme Olinto e do Diretor Executivo Wilson Massote, e convidados: Sebrae/DF; Senai Nacional e Fieg/GO, Consultoria Qconz; Consultoria Gestão Láctea, realizaram a visita técnica às duas Fazendas Kiwi e Capoeira de investidores Neozelandeses e brasileiros. Instalada próximo à Anápolis/GO – Há 70 km de Goiânia – 23 Km de Anápolis e 170 de Brasília. O Grupo contou com 70 pessoas, entre produtores, técnicos e dirigentes.

 

 

  • Marajoara
  • Flamboyant
  • Castrolanda
  • Lider
  • Trilat
  • JUSSARA
  • BALKIS
  • Picnici
  • Lat Cruzilience
  • IPANEMA
  • Abreu e Lima
  • Coop Santa Clara
  • Godam
  • Daia
  • Souvenir
  • Coop Selita
  • Quatá
  • Sertanorte
  • Leitissimo
  • Laticínios Costa Ltda
  • Coop Rio Doce
  • BomSucesso
  • Isis
  • CONFEPAR
  • Tirolez
  • CASA DA OVELHA
  • Coop Barra Mansa
  • gvinah
  • CHOCO LEITE
  • Coop Serramar
  • Teixeira
  • Batavo
  • Piracanjuba
  • Tânia
  • ITAMBÉ
  • Parmissimo
  • Regina
  • CCA
  • Copo de Leite
  • Confepar
  • Copril
  • Vencedor
  • CANTO DE MINAS
  • Lat Rio Pardo
  • Davaca
  • Silva e Alves
  • Flórida
  • Cemil
  • Coop Macuco
  • Valeza
  • Embaré
  • GOTA
  • Betanea
  • CCGL
  • ITALAC
  • Lat Bio
  • São Vicente
  • FRUTAP
  • La De Minas
  • Coolvam
  • Bom Leite
  • Oscar Salgado
  • CLAN
  • Dammare
  • LATCO
  • Complem
  • GIOIA
  • Ipanema
  • Lat Ita
  • Doce Ledur
  • Latvida
  • Val Di Fiemme
  • Coop Languiru
  • Scala